首页 >> 新闻动态 >> 正文

学霸之风吹两江

发布人:冯必波   发布时间:2015-12-13   


 

 为响应我院学风建设活动的号召,促使学霸之风吹遍重理工校园的各个角落,20151210日,计算机科学与工程学院党总支书记胡新宇老师与众多学办老师一起前往两江校区看望大一同学,并于下午4:30分在计算机学院学生教育活动室举办了一期“学霸之风”座谈会,希望两江的每一位同学都可以“身藏学霸心,励志学霸行”。

 座谈会上,首先由学办副主任熊颖老师进行讲话。熊老师强调,学霸之于我们学校、我们学院,就像手足对于人一样重要,不可或缺。一个学校、一个学院,只有把学霸的风气带动起来,将学霸精神深入人心,学校学院才能更好地发展下去,每一位学生才能在今后的道路上走得更远更好。随后,熊老师也向在座的同学谈了谈自己对学霸的理解,并呼吁每位同学认真阅读“学霸琅琊榜”28位候选学霸和学院131428个班级学霸的材料,并从中提炼学习方法,沐浴学霸之光,希望大家在今后的学习生活中,努力学习,践行理论,争做学霸,成就自我。

 会后,同学们纷纷表示,在这一期的学霸座谈会上自己受益颇多。“用梦想抵御严寒,用奋斗逆袭青春”成为他们心中最耀眼也是最励志的一句话。相信在今后的日子中,两江会成为他们逆袭崛起最大的见证者,也是他们成长成才最坚定的支持者。

 

 

上一条:计算机学院“微学园”学习与发展中心以“冬日阳光”系列活动为契机开展学业困难学生帮扶座谈会
下一条:计算机学院党支部大会圆满落幕

关闭