首页 >> 通知公告 >> 正文

学术报告通知

发布人:   发布时间:2017-12-29   


学术报告通知

报告题目:Big-Data Analytics for Cloud,IoT, and Cognitive Computing

报 告 人:黄铠教授 美国南加州大学

主 持 人:李梁

   间:20171229日(星期五)下午 2:30

   点:第一实验楼C208

报告人介绍:

黄铠博士从事数字计算机体系结构和并行处理的研究与教学已20多年。在计算机科学与工程方面他本人或与他人合作撰写有5本专著,在杂志和会议上发表的论文共120余篇。他创办了“J0urnalofParalleland DistributedComputing” 并出任主编。他创建了南加州大学计算机研究所,并出任所长一职。他的研究工作受到NSF、IBM、 AT&T、AFOSR、ONR、DOTAlliant以及Intel的支持。他一直是IBM、JPL、Fujitsu、日本ETL、德国GMD以及ITRI和台湾中央研究院的顾问。目前,他正致力于可扩展多处理机系统、并行程序设计工具和超级计算应用等方面的研究工作。
 

欢迎全院师生参与!

上一条:重庆理工大学计算机科学与工程学院学生退学处理告知书
下一条:​计算机学院2016级学生分流公示

关闭