首页 >> 学生活动 >> 正文

我院召开2014级班干部培训大会

发布人:冯必波   发布时间:2015-09-26   


 为使班委成员尽快熟悉在花溪的工作,让每一个班级都能轻松融入到新的环境中来, 2015 9 24 日晚,计算机科学与工程学院 2014 级班干部培训会在博园 3 402 成功举行。会议由学院学生工作办公室辅导员游来燕老师主持,学生会团副李孜心、副主席赵辉、办公室主任余筱华以及 2014 级全体班干部 133 名同学参与了此次培训会。
 此次会议旨在与我院201414个班级干部进行职责、方法与思想认知方面的交流培训。首先,游老师对去年工作了一年的干部们表达感谢,对新加入到这个班委大家庭的同学们表示欢迎,希望大家在接下来的一年里能再接再厉,共同进步。然后,年级长杨元朗、副年级长朱丽、等四位同学分别进行了自我介绍以及职责说明,希望在以后的工作中可以作为学生与老师沟通的桥梁,能尽全力帮助到老师与同学。之后,游老师对班委们提出了希望和要求:有责任心,用对方法,培养情商,建立威信,能够以身作则,避免自我意识过重,切忌工作强、学习弱,增强心理承受能力。紧接着,由392391381384382等五个班级作为代表进行了班委风采展示,展现计算机学院班级的活力与青春激情。最后,学生会副主席赵辉向2014级全体班委表示了赞扬及祝愿之情,愿14级班委带领14个班级在今后的道路上越走越好。游老师用一句话对本次班干部培训会作了总结:使自己负重,我们的脚步才会坚定沉稳,才不会轻易跌倒,才能走出成功的人生之路。
 此次培训会,进一步统一了我院14级班干部的思想,明确了责任,以学生干部的良好形象带领全年级学生勤奋学习,用实际行动推进班级工作再创新高。
(文/图  陈敏  武新智)

上一条:学霸之风吹两江

关闭