首页 >> 学生活动 >> 正文

我院学生在“金蝶云管理创新杯”2017应用型人才技能大赛全国总决赛中喜获佳绩

发布人:   发布时间:2017-11-15

近日,由教育部学校规划建设发展中心主办,云南财经大学,金蝶软件(中国)有限公司承办的“金蝶云管理创新”杯2017应用型人才技能大赛在云南昆明落下帷幕。历时近半年的激烈角逐,经过校赛、省市赛和全国总决赛的比拼,我院代表队斩获本次大赛三等奖。

本届大赛自今年6月底启动以来,得到了社会各界和高校师生的广泛关注和积极参与。经过校级选拔赛和省市赛,由我院巫茜、李唯唯老师指导的计算机学院信息系统与信息管理专业本科生组成的重庆理工大学代表队,第一次参赛就以重庆市第一名的好成绩顺利进入决赛。

在全国总决赛中,我院学生同来自全国88个高校的300多名对手同场竞技,经过云管理应用赛,云管理财报赛和云管理争夺赛三轮激烈的角逐,师生协作,勇于挑战,最终获得全国三等奖的好成绩。

“金蝶云管理创新杯”2017应用型人才技能大赛旨在培养学生崇尚科学、追求真理、勇于创新、敢于挑战的素质,提高学生创新创业能力和团队协作精神。重庆理工大学学子首次在该大赛中崭露头角,展现了重理工学子扎实的专业背景,勇于创新的拼搏精神。

奖.jpg

集体1.jpg

集体2.jpg

• 附件【集体2.jpg】已下载