四川长虹欣锐科技有限公司招聘

发布人:冯必波   发布时间:2015-09-18   


 

一、公司简介
四川长虹欣锐科技有限公司始建于2007年6月,注册资本1.5亿元人民币。公司主要从事标准开关电源、平板电视电源、冰箱电控板、冰箱变频板及一体板、空调电控板、适配器、办公设备电源、投影仪电源、工业特种电源、LED驱动/照明电源、各类定制电源、逆变器、变频器等电源产品,以及智能电子产品的研发、生产、销售和服务。传承公司用户至上的优良传统,通过内引外联,先后与日本Sanken、Renesas,美国Fairchild、Onsemi、TI、O2、Microsemi和四川大学等企业和高校建立了长期技术合作关系,并与美国Fairchild、Onsemi和日本Sanken公司建立了联合实验室。同时,按照“全面质保,客户信赖”的要求,公司从市场规划、设计开发、生产制造、品质检测到售后服务都建立了完善的质量管理体系。截止目前,公司拥有国家发明专利12项。凭借强大的综合实力,公司通过了ISO9001、ISO14001体系认证,被授予国家高新技术企业和四川省知识产权试点企业等称号。在此,欢迎广大优秀毕业生加盟长虹欣锐,我们将为您提供发展的舞台,助您成就人生的梦想。
二、岗位需求

岗位名称
专业
需求数量
工作地点
岗位职责
软件设计师
计算机科学与技术、软件工程、网络工程、物联网工程、通信工程等相关专业
5
绵阳
1、负责开关电源、变频器、白电控制模块、光伏系统、智能产品等相关软件设计开发工作;
2、配合硬件工程师、完成模块功能调试;
3、负责进行软件测试,协助客户完成整机软件测试等工作;
4、负责产品规格书软件部分的撰写,软件开发规范文件的制定与维护;
5、对所负责的产品提供售前、售中、售后的技术支持与保障;为公司的营销业务提供支持。
结构设计师
机电一体化、机械设计制造及其自动化等机械类、包装类、平面设计类相关专业
3
绵阳
1、负责产品热设计仿真分析,制定产品散热设计方案,制定产品结构布局、包装方案等结构设计开发工作。
2、 负责新产品零次设计与结构、散热零次设计与评估。                                    3、负责整机结构设计。
4、负责产品散热、结构、包装、装配工艺图纸制作、存档以及产品BOM相关部分编制。
5、 负责新品设计(散热、结构、包装部分)标准化、通用化、系列化的推进与开展。
6、 参与产品开发的工艺评审,实施设计验证过程,根据评审验证结果完成设计整改;根据新产品试制图和实物样件,监控配套厂家进行样件试制,参与完成样件试装,组成样件,进行试制验证。
7、 跟进产品试产过程,对产品生产及时提供技术支持。
8、优化产品散热、结构、包装设计,不断降低产品BOM成本,提升生产效率。
电路设计师
自动化、电子信息工程、机电一体化、测控技术与仪器、通信工程等电力电子相关专业
2
绵阳
1、负责开关电源、变频器、白电电控板或光伏系统、智能产品等产品的电路设计开发工作;
2、负责物料的选型和BOM的整理,产品质量验证计划及产品成本控制;完善技术资料。
3、负责产品硬件测试,协助客户完成整机测试等工作;
4、负责产品规格书硬件部分的撰写,相关开发规范文件的制定与维护;
5、对所负责的产品提供售前、售中、售后的技术支持与保障;为公司的营销业务提供支持。

三、人员要求
1、学历要求:本科及以上。
2、英语要求:学士(双学士)国家四级及以上,硕士国家六级及以上。
四、应聘方式
1、请带上您的简历与学生证,按下述方式参加宣讲与笔试:
1)时间:20151014上午900
2)地点:花溪校区第一实验楼C208   
2、如符合要求,我们将第一时间与您取得联系。
3、长虹欣锐公司官方网站:http://www.changhong-sinew.com
联系方式:0816-2417231
   豪:13404003018
 
                             四川长虹欣锐科技有限公司

                                                                   2015910

上一条:北京银丰新锐科技有限公司招聘
下一条:重庆拉玛体育文化发展有限公司招聘

关闭