首页 >> 新闻动态 >> 正文

【转载】校党委副书记张晓洪到计算机科学与工程学院调研指导工作

发布人:   发布时间:2019-05-16   


5月13日下午,校党委副书记张晓洪到计算机科学与工程学院实地调研了计算机科学与工程学院各个创新实验室,看望、慰问了学院忙于工程教育专业认证工作的老师们及办公室工作人员。  

调研座谈会上,计算机科学与工程学院领导班子汇报了学院的整体情况,就学院的发展现状,党建工作、师资队伍建设、学科建设、人才培养、就业工作以及存在的问题和下一步发展思路做了汇报,并对存在的问题进行了分析。张晓洪 副书记认真听取了大家的发言,与学院班子成员进行了深入交流,他指出,计算机科学与工程学院近年来为学校事业发展做出了巨大的贡献,学院各方面工作取得了可喜的成绩,2018年整体工作学校考核优秀,这与学院全体教职工的努力密不可分。同时,副书记张晓洪对计算机科学与工程学院今后的工作提出了四点希望:一是加强学院师资队伍建设,学院教师队伍总量还是偏少,要坚持引进与培养相结合的思路进一步加强师资队伍建设工作,为学院各项事业稳步发展提供保障。二是加强专业建设,进一步凝练专业特色,打造品牌专业,进一步提升学院各专业的竞争力、影响力。三是要狠抓学风建设,针对学生培养质量两级分化的情况持之以恒的抓学风,立足于学院近年来学风建设长效机制基础,进一步提升人才培养质量。四是抓好巡视整改工作,在整改工作中提升政治站位,加强理论学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,推动学院各项事业再上新台阶。  

针对此次调研指导,计算机科学与工程学院领导班子一致表示,在学校党委的坚强领导和正确指导下,班子将提高政治站位,抓好学院事业发展,努力推动学院人才培养、学科建设、师资队伍建设等各项事业稳步发展,把学院建设得更好。

 

校党委副书记张晓洪参观创新实验室无人驾驶项目

校党委副书记张晓洪与计算机学院班子成员座谈

上一条:计算机学院组织孟加拉留学生参观西洽会
下一条:【转载】重庆理工大学学子在2019年中国大学生计算机设计大赛重庆市级赛中取得佳绩

关闭