首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2018级计算机类专业分流志愿征求的通知

发布人:   发布时间:2019-06-24   


关于2018级计算机类专业分流志愿征求的通知

全体2019级计算机类专业同学:

   根据《重庆理工大学大类招生专业分流管理办法》【重理工发2019年60号】、《计算机类专业学生分流办法》,现进行2018级计算机类专业分流志愿征求。

   经学院党政联席会决定,2018级,计算机类专业将分流到计算机科学与技术专业240人,网络工程专业77人、物联网工程专业76人。
   请同学们在参考2018级计算机类专业目前成绩排序,认真填写本人亲笔签名的《计算机类专业学生分流志愿申请表》,如有综合素质单项奖励成果的同学,还需填写《计算机科学与工程学院学生综合素质单项奖励分考评认定表》,如按《计算机类专业学生分流办法》第四点分流依据第4条有特殊理由分流的,请学生本人在填报志愿时提出书面申请,并提交相关证明材料。 

   志愿及材料提交时间:2019年7月1日前,由各班统一收齐交两江校区辅导员王冬老师。

重庆理工大学大类招生专业分流管理办法【2019年60号】.doc  

计算机类专业学生分流办法.docx

2018级计算机类专业目前成绩排序.xlsx

 


 

上一条:计算机学院关于2019年春季学期教学工作反思周相关工作的通知
下一条:计算机学院全院大会通知

关闭