刘智

• 职务:
  • 电子邮件:
  • 联系电话:

刘智,博士,副教授,兴趣:计算机视觉,机器学习,信息融合,数据库,MIS开发。联系方式:liuzhi@cqut.edu.cn

科研:主持和参与国家省部级、校内基金项目及横向科研项目8项、其中主持省部级2项,主持校内1项,主持横向1项;参与国家级1项,参与省部级3项;

教研:主持和参与教学改革研究项目6项,其中主持校内教研1项,参与重庆市高等教育教学改革研究项目2项,参与校内教研项目3项;核心课程建设负责人;

成果:在《计算机应用研究》《计算机科学》、《计算机工程及设计》等杂志及Journal of Information & Computational Science等国际期刊、会议发表学术论文20余篇,其中三大检索7篇,在《计算机教育》、《计算机时代》等杂志上发表了教研论文多篇;主编教材《C语言程序设计习题集》和《Visual Basic.Net程序设计》两本。申请软件著作权1项。

教学:《系统分析与设计》、《软件工程》、《数据库原理》、《面向对象程序设计》、《软件项目管理》、《管理信息系统》、《Windows程序设计》等。

办公电话:

Email: liuzhi@cqut.edu.cn